AMF bate time do Santa Luzia em jogo pegado e com muitas entradas duras e provocações.

No confronto das 13:00 se enfrentaram Santa Luzia x AMF.

No primeiro tempo o primeiro time a abrir o placar foi o AMF após golaço de falta de Peixinho camisa 11, 0x1 no jogo, jogo muito pegado, muitas faltas, torcida indo ao delírio, o time do Santa Luzia tentava buscar o gol de empate mas finalizava mal, e em ataque do AMF, Júnior camisa 5 ampliou o placar após linda troca de passes, recebeu a bola em seus pés e chutou no gol, e terminou assim o primeiro tempo Santa Luzia 0x2 AMF.

No segundo tempo o jogo ficou pegado, muitas faltas duras, entradas fortes, muitas jogadores reclamando, mas o time do Santa Luzia buscava seu primeiro gol do jogo, e conseguiu após bela jogada de Isack camisa 10 diminui o placar do jogo para 1x2, e não acabou por aí não, o Santa Luzia pressionava pelo gol de empate, e até conseguiu fazer o gol com Isack novamente, mas o jogador estava em posição irregular, e teve seu gol anulado, jogo pegou fogo até o final do segundo tempo, Júnior camisa 5 do AMF ainda teve a chance de ampliar o placar mas parou nas mãos do goleiro neto e na sobra chutou por cima do gol e terminou assim, final SANTA LUZIA 1X2 AMF.

Aguarde a atualização do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018.