Em jogo de 5 gols, time do Malhada Nova vence Popular News após golaço de chapa no ângulo.

Na tarde deste sábado (29) aconteceu mais um jogo pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2018.

No confronto se enfrentaram Malhada Nova x Popular News.

No primeiro tempo o time do Popular News começou atacar mais, teve duas chances reais de gola desperdiçadas, mas após parada técnica, parece que o time da Malhada Nova acordou e começou a virar o jogo em questão de pressionamento, e após receber bola em seus pés na área Neco camisa 9 chutou no ângulo direito do goleiro e abriu o placar para a Malhada Nova, e continuou pressionando até conseguir seu segundo gol com Neco novamente, o camisa 9 recebeu a bola na frente após erro da zaga do Popular News, só ele o goleiro, e chutou no canto esquerdo ampliando o placar para 2x0 e terminou assim o primeiro.

Já no segundo tempo, as equipes equilibraram a partida, mas logo depois o Popular News começou a pressionar tentando o gol e em bola lançado de escanteio Jorge camisa 4 diminui de cabeça, levando o placar pra 2x1, o Popular News continuou pressionando na tentativa de empate, mas em contra-ataque fatal, Alê recebeu de fora da área e chutou de chapa fazendo um baita golaço ampliando o placar para 3x1 a favor da Malhada Nova, mas não parou por aí, no finalzinho após bagunça na área Tinho camisa 7 pegou a sobra e chutou no gol, sem chances para o goleiro.