O consumo regular de couve pode trazer diversos benefícios
para a saúde. De acordo com um estudo realizado na Universidade Rush, nos
Estados Unidos, uma única porção de folhas verdes escuras por dia pode
rejuvenescer o cérebro. Os testes realizados como metodologia para o estudo
demonstraram que, em média, os participantes que comeram com frequência os
vegetais verdes escuros folhosos tiveram declínio mental 11 anos mais tarde que
quem dispensava esses alimentos.
A couve ajuda também no processo de emagrecimento, pois
possui fibras, antioxidantes e baixo teor calórico. Além disso, as vitaminas E,
K e C e os minerais cálcio, magnésio, fósforo, selênio e ferro, presentes na
couve-manteiga, fazem com que esse vegetal se torne uma importante arma para
auxiliar na prevenção de doenças como câncer, crônico-degenerativas, auxiliar
no trânsito intestinal e no combate a úlceras gástricas e anemia. As
informações são do site Vix.
Siga nosso Instagram
0 Comentários