Cientista japonês cria hambúrguer saudável de fezes humanas

Como uma alternativa para os vegetarianos, o hambúrguer de fezes humanas é pobre em gordura e rico em proteína

Algumas pessoas não comem carne por diversos motivos como saúde, meio ambiente ou apenas por dó dos animais. Pensando nisso, um cientista japonês, chamado Mitsuyuki Ikeda, achou mais uma alternativa para a alimentação dos vegetarianos.


Segundo o site Forever Geek, ele fez uma espécie de hambúrguer de soja, porém, usando fezes humanas. Ikeda extraiu proteínas e lipídios dos resíduos humanos e transformou em uma espécie de carne que, ao adicionar sabor, parece um hambúrguer de soja.

De acordo com o site, o hambúrguer é pobre em gordura, mas deve custar bem mais caro do que um pedaço de carne convencional, adquirido no McDonalds, por exemplo. Assim, ele é saudável para o corpo e bom para o meio ambiente.


Depois da invenção do sorvete de leite materno, nada mais natural do que o desenvolvimento de uma proteína feita de fezes


Siga nosso Instagram

Postar um comentário

0 Comentários