Foto/Reprodução |
Do Awebic - Muitas vezes pela
falta de tempo ou mesmo preguiça, acabamos optando por alimentos mais práticos
para matar a fome.
Nosso dia está cada vez mais
corrido e nem sempre chegamos em casa com ânimo para preparar uma refeição
saudável.
Quem nunca chegou cansado em
casa e decidiu fazer um miojo para comer?
O macarrão instantâneo pode
até parecer ser uma boa opção por se tratar de uma massa simples, mas ele não é
nem um pouco saudável.
É triste aceitar que um
alimento tão comum na nossa vida seja prejudicial, mas essa é a verdade.
Mesmo parecendo inofensivo,
esse item contém vários subprodutos químicos que não fazem nem um pouco bem
para o nosso corpo.
Ele inclusive pode causar
alteração no nosso metabolismo e quem corre mais perigo com isso são as
mulheres.
Mulheres que se alimentam
desse tipo de macarrão duas ou mais vezes por semana têm maiores chances de
adquirir a Síndrome Metabólica.
Essa condição pode causar
diabetes, acidente vascular cerebral e doenças cardíacas.
Apesar de muita gente adorar a
praticidade e o sabor do miojo, não vale nem um pouco a pena abusar desse
alimento.
A maioria dos macarrões
instantâneos apresentam doses elevadas de sal no seu tempero e até mesmo na
massa.
O tempero geralmente possui
altos níveis de aditivos químicos, corantes, conservantes e outras substâncias
nocivas à nossa saúde.
O conteúdo do Macajuba Acontece é protegido.
Você pode reproduzi-lo, desde que insira créditos COM O LINK para o conteúdo
original e não faça uso comercial de nossa produção.
Tópicos:
Saúde