Você come miojo? Entenda por que você deveria evitar esse tipo de alimento



Foto/Reprodução
Do Awebic - Muitas vezes pela falta de tempo ou mesmo preguiça, acabamos optando por alimentos mais práticos para matar a fome.

Nosso dia está cada vez mais corrido e nem sempre chegamos em casa com ânimo para preparar uma refeição saudável.

Quem nunca chegou cansado em casa e decidiu fazer um miojo para comer?
O macarrão instantâneo pode até parecer ser uma boa opção por se tratar de uma massa simples, mas ele não é nem um pouco saudável.

É triste aceitar que um alimento tão comum na nossa vida seja prejudicial, mas essa é a verdade.

Mesmo parecendo inofensivo, esse item contém vários subprodutos químicos que não fazem nem um pouco bem para o nosso corpo.

Ele inclusive pode causar alteração no nosso metabolismo e quem corre mais perigo com isso são as mulheres.

Mulheres que se alimentam desse tipo de macarrão duas ou mais vezes por semana têm maiores chances de adquirir a Síndrome Metabólica.

Essa condição pode causar diabetes, acidente vascular cerebral e doenças cardíacas.

Apesar de muita gente adorar a praticidade e o sabor do miojo, não vale nem um pouco a pena abusar desse alimento.

A maioria dos macarrões instantâneos apresentam doses elevadas de sal no seu tempero e até mesmo na massa.

O tempero geralmente possui altos níveis de aditivos químicos, corantes, conservantes e outras substâncias nocivas à nossa saúde.


O conteúdo do Macajuba Acontece é protegido. Você pode reproduzi-lo, desde que insira créditos COM O LINK para o conteúdo original e não faça uso comercial de nossa produção.



Postar um comentário

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Postagem Anterior Próxima Postagem

adskeeper