Mantenha-se atento e saudável
Não é muito habitual fazer
associações entre nossa saúde mental e doenças de longo prazo, como demência ou
Alzheimer, com os alimentos que consumimos, mas a ciência já começa a identificar
alguns culpados.
Saber quais os alimentos e
bebidas que podem aumentar o seu risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo
a fazer as mudanças necessárias na sua dieta, diz a Eat
This, Not That!:
1) Cereais açucarados: Um dos
maiores alimentos conhecidos que pode aumentar o tipo de inflamação que
influencia a doença vem na forma de cereais açucarados.
2)Cookies: Quaisquer bolachas
ou doces embalados com ingredientes adicionados, com alto teor de frutose, óleos hidrogenados
ou açúcar como o primeiro ingrediente contribuem para um risco aumentado de
Alzheimer.
3) Refrigerantes diet:
Refrigerantes light com todos os adoçantes artificiais também são desreguladores do
intestino. A única excepção é a stevia, que é um adoçante natural, mas
ainda não se conhecem os efeitos a longo prazo.
Enfim, gostou das nossas
notícias?
Então, nos siga no canal do
YouTube, em nossas redes sociais como o Facebook, Twitter e Instagram. Assim
acompanhará tudo sobre Cidade, Estado, Brasil e Mundo.
O conteúdo do Macajuba
Acontece é protegido. Você pode reproduzi-lo, desde que insira créditos COM O
LINK para o conteúdo original e não faça uso comercial de nossa produção.