Praticantes do 'high meat'
deixam alimento na geladeira por 2 meses antes de ingeri-lo
Uma nova moda começou a ganhar
força em fóruns como o Reddit: comer carne pode para ficar "chapado".
A ideia surgiu do sueco Daniel Larsoon, de 27 anos. A prática é considerada
muito perigosa por médicos.
A ideia do "High
Meat", 'carne chapada' em português, é deixar a carne apodrecer para ficar
drogado pela ação de micro-organismos do processo de decomposição.
Os praticantes relatam
sensação de euforia após provar o alimento nessas condições.
Nos fóruns, Daniel conta que
deixa as carnes de vaca na geladeira por dois meses antes de comer. Durante o
processo, ele observa ainda a ação das bactérias sobre o alimento.
Após provar a iguaria, ele
relata um efeito similar a "tomar três cervejas" — ignorando os
grandes riscos de comer carne nessas condições.
"A carne que como está
vencida há um ou dois meses. Surpreendentemente, não cheira tão mal. Dava para
ver as colônias de bactérias crescendo", afirmou ele, em entrevista ao
tabloide Mirror.
No início, ele era cético
quanto às "carnes chapadas", mas foi convencido por um amigo, que comeu
carne podre por um ano antes de convencer Daniel.
Como o amigo não passou mal
durante o período, Daniel considerou isso uma "evidência empírica" de
que a técnica era segura.
"Minha namorada se recusa
a tentar. Ela acha nojento. Muitas pessoas que conheço acham uma loucura",
afirma ele.
Quando questionado sobre o
sabor da carne, Daniel foi direto: "É como comer caranguejo".
Enfim, gostou das nossas
notícias?
Então, nos siga no canal do
YouTube, em nossas redes sociais como o Facebook, Twitter e Instagram. Assim
acompanhará tudo sobre Cidade, Estado, Brasil e Mundo.
O conteúdo do Macajuba
Acontece é protegido. Você pode reproduzi-lo, desde que insira créditos COM O
LINK para o conteúdo original e não faça uso comercial de nossa produção.