Confira agora mesmo o que é
necessário para efetivar a sua candidatura.
O Grupo Trigo, rede de restaurantes
referências em vários tipos de culinária, está em busca de novos funcionários em
algumas cidades do Sudeste. Isto é, caso esteja na busca por um novo emprego,
vale a pena conferir a lista abaixo:
- Analista de Controle de Qualidade – SP – São
Paulo – SP – Efetivo;
- Analista Pleno Comercial – Rio de Janeiro – RJ –
Efetivo;
- Assistente Fiscal – Rio de Janeiro – RJ –
Efetivo;
- Auxiliar de escritório – Rio de Janeiro – RJ –
Efetivo;
- Banco de Talentos | Diversidade e Inclusão – Rio
de Janeiro – RJ;
- Consultor de Operações – Campinas – SP – Pessoa
jurídica;
- Consultor de Operações Spoleto – Pessoa jurídica;
- Estagiário de SAC | Volta Redonda – Estágio;
- Estágio em Remuneração & Orçamento – Rio de
Janeiro – RJ – Estágio;
- Estágio Pré Operacional – Rio de Janeiro – RJ –
Estágio;
- Jovem Aprendiz Nível Superior – Volta Redonda –
RJ;
- Operador(a) de Produção (Pessoa com Deficiência)
– Volta Redonda – RJ – Efetivo;
- Técnico de Segurança do Trabalho – Volta Redonda
– RJ – Efetivo.
Mais sobre o Grupo Trigo e como se
candidatar
Agora que já foi possível verificar
a lista de cargos, a inscrição acontece de forma bastante intuitiva e rápida.
Você só precisa acessar esse link para ir automaticamente à página.
Por lá, é só conferir todos os detalhes referentes à vaga (requisitos, funções,
benefícios, horário de trabalho, etc..) com atenção e se candidatar.
Sobre o Grupo Trigo, vale a pena
frisar que estamos falando de uma rede de empresas que só se tornou realidade
por causa da união de dois grandes amigos. Em 1992, quando Eduardo Ourivio e
Mário Chady embarcaram nessa viagem descobrindo sua maior ambição: abrir
um restaurante. Assim surgiu o Guilhermina Café.
Assim, após muitos problemas e
aprendizados, em 1999 nasceu o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os
dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e
Democratizar a boa culinária. Em 2005, a parceria cresceu, com a descoberta da
mágica de produzir pizza eles juntaram a Domino’s à família Trigo. Três anos
depois, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao
tomar as rédeas do Koni.